当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

青年党员做:光能数理学院开展党员示范寝室挂牌活动

2019年05月08日 12:03 光能数理学院 点击:[]

本网讯(通讯员 张舒 倪玉蝶)一个党员就是一面旗帜,以党风促学风,让学生党员更好发挥模范带头作用。5月7日,光电信息与能源工程学院、数理学院在二实验楼二楼会议室开展青年党员做——党员寝室授牌仪式,光能数理学院党委副书记曾颖、辅导员以及全体党员、预备党员参加本次仪式。

IMG_20190507_123306.jpg

曾颖强调,青年党员“说”、“学”、“做”是学院开展“党旗引领、党章筑梦”的重要举措,也是落实党员教育管理的重要手段,希望所有党员和预备党员能够以身作则,在学习生活中起好模范作用,树立党员旗帜,规范言行,在学院开展的党员考核中能以优异的成绩完成各项任务。

IMG_20190507_123913.jpg

随后,曾颖为每位党员授牌。授牌仪式结束后,青年党员代表言久兴带领所有党员重温了入党誓词,现场气氛肃穆庄重,给每位同学都起到了良好的教育启示作用。

IMG_20190507_124242.jpg

仪式结束后,学生党支部负责人分别到各个党员寝室挂牌。

QQ图片20190508085808.jpgxiu-01.jpeg

本次光能数理学院党员寝室挂牌活动,是学院进行学生党员教育管理和狠抓学风建设的重要举措之一,旨在让每位党员同志都能深刻地意识到自己的定位,以身作则,在学习、生活各方面为其他同学起好模范带头作用,以党风促学风,以加强党建带动宿舍建设,从每位党员做起,从宿舍小事做起,营造良好的宿舍氛围,更好的促进学院的学风建设。

审稿人:江本武

上一条:光能数理学院组织开展第八届“工大学术周”活动 下一条:传五四精神 承红色基因:化工与制药学院举行纪念五四运动100周年升旗仪式

关闭